Beberapa Fungsi Tombol Fn Pada Thinkpad


Hallo Thinkpaders, kali ini ane mau share sedikit info mengenai tombol Fn yang jarang kita ketahui, padahal jika kita tahu akan sangat membantu kita dalam melakukan aktifitas kita bersama laptop atau notebook thinkpad kesayangan kita, langsung aja ane kasih tahu apa aja sih fungsi tombol Fn pada thinkpad ente, check it out!


Fn+F2 : Berfungsi untuk membuka "Quick Computer Lock" shortcut untuk mengunci laptop agan jilka agan sudah menggunakan windows log on password

Fn+F3 : Berfungsi untuk setting "Power use", atau shortcut untuk ke setting power management.

Fn+F4 : Berfungsi untuk menidurkan komputer agan , atau shoortcut agar laptop agan langsung "Sleep"

Fn+F5 : Berfungsi untuk masuk ke settingan wireless radio, wifi dan bluetooth.

Fn+F6 : Berfungsi untuk membuka kamera dan audio setting.

Fn+F7 : Berfungsi untuk membuka settingan layar laptop, menduplikasi, menggunakan proyektor atau membagi layar menjadi dua.

Fn+F8 : Berfungsi untuk setting ultra navigasi, seperti Enable dan disable trackpoint dan touch pad

Fn+F12 : Berfungsi untuk hibernasi laptop agan

Fn+Home : Menaikkan brighness

Fn+End : menurunkan Brighness

Fn+Page Up: Untuk mengaktifkan thinklight

Demikianlah sedikit informasi dari kami, mudah-mudahan bermanfaat :)

Komentar

jasa seo murah

I pay a quick visit every day some blogs and blogs to read posts, however this blog provides quality based content.

Totong Hendriana

Di laptop lenovo G400 ane tombol FN nya gak fungsi, gimana cara aktifinnya Gan? Terima kasih

Harga pintu ruko

Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this post plus the rest of the website is also very good.

alan

gan saya mau bertanya.ko thinkpad lenovo t420i saya tidak bisa memakai handsfree merknya samsung

zakiyah

Aku punya laptop Lenovo Thinkpad I5 E440. bagaimana cara mengunci layar laptop dari tombol FN / keyboard?

Guestgeaph

guest test post <a href=" http://temresults2018.com/ ">bbcode</a> <a href="http://temresults2018.com/">html</a> http://temresults2018.com/ simple

seo backlink

Real clear website, regards for this post.

buy pbn backlink

I need to to thank you for this wonderful read!! I absolutely loved every little bit of it. I have you bookmarked to check out new things you post?

jasa Backlink

Terrific article! This is the type of info that should be shared around the net. Shame on the seek engines for now not positioning this submit upper! Come on over and talk over with my website . Thanks =)

agen sbobet terpercaya

If you want to grow your experience simply keep visiting this site and be updated with the most recent gossip posted here.

1tb09rcc

online roulette - <a href="https://roulettecas.com/">american roulette</a> play free roulette for fun <a href=" https://roulettecas.com/ ">free roulette spin</a> https://roulettecas.com/

bonus freebet agen judi online

Asking questions are genuinely nice thing if you are not understanding anything completely, except this paragraph provides nice understanding yet.

IPL vs PSL

Although IPL is recognized as the most business-friendly format of cricket, Twenty20 continues to be into existence for quite some time now. A format that allowed cricket to compete against football when it comes to duration - a three-hour long game. DD has some really good young all rounders who have consistently performed inside australian T20 circuit.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang dibutuhkan ditandai dengan *


Warning: fwrite(): 29 is not a valid stream resource in /home/thinksto/public_html/system/library/log.php on line 10

Warning: fwrite(): 29 is not a valid stream resource in /home/thinksto/public_html/system/library/log.php on line 10